quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Oi

Oi gente vim avisar que se vc tambem quer ver seu amigo aqui no blog envie para o email becaphelipe@gmail.com uma foto sua com ele ou só dele e ela será postada aqui !Não esqueça do nome do animal e do seu nome!

segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Raças

casinhas e caminhas





Bem ven todo esse glamour se você não é nem um famoso ou rico excentrico ,é uma pessoa comum como eu, eu sujiro uma casinha de plástico ou madeira mesmo!

casinhas e caminhas




casinhas e caminhas

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Engraçados


Essas imagens foram retiradas dos sites blogmais.wordpress.com e humornanet.com.

domingo, 8 de novembro de 2009

A arte da trimar


A arte de trimar existe a séculos,no começo era usada para facilitar o a movimento dos cães na pesca e na caça,hoje é usada em exposições e no dia a dia dos animais onde donos orgulhosos exibem seus´´ bebês`` como verdadeiros troféis ,com as mais exóticas e luxuosas tosas.

por

Lucas Phelipe.

O trimming


O trimming de um Poodle para exposição é um trabalho de arte e requer habilidade e, principalmente, conhecimentos profundos de anatomia e do padrão da raça. Basicamente, os instrumentos são a máquina de trimming, lâmina nº 40 e uma boa tesoura reta. A utilização da lâmina nº 40, normalmente causa uma irritação da pele sendo importante tomar-se muito cuidado utilizando-se, se necessário, uma lâmina mais leve (nº 15 por exemplo) nas primeiras vezes até que a pele sensível se acostume. São vários tipos de trimming: Continental, Sela inglesa, Pappilon, Higiênica e Puppy clip.

fonte:http://www.saudeanimal.com.br/tosa.htm

Engraçados

Amigos do blog

Se vc quer ver seu amigo aqui no blog envie para o email becaphelipe@gmail.com uma foto sua com ele ou só dele e ela será postada aqui !Não esqueça do nome do animal e do seu nome!

domingo, 1 de novembro de 2009


Escorpião

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.


O escorpião, também conhecido por lacrau ou alacrau, é um animal invertebrado artrópode (com patas formadas por vários segmentos) que pertence à ordem Scorpiones estando enquadrado na classe dos aracnídeos .

Aranha caranguejeira


Classificação:

Reino: Animalia
Filo: Arthropoda
Classe: Arachnida
Ordem: Araneae
Família: Theraphosidae

Informações:

A caranguejeira, também conhecida como tarântula, é uma espécie de aranha de grande porte. Possuem, em média, um tamanho de 20 cm, podendo chegar até 30 cm.

As fêmeas podem viver até 20 anos de idade, enquanto os machos vivem até, aproximadamente, 7 anos, pois morrem após o acasalamento.

Possuem um corpo revestido de pêlos na cor marrom, patas longas e duas garras.

Seu sistema de defesa, contra predadores, consiste na produção de uma substância urticante nos pêlos. Produzem também toxinas que, embora sejam fracas ao homem, podem ser perigosas caso a pessoa tenha uma alergia.

Alimentam-se de pequenos animais, principalmente insetos. Podem ficar vários dias sem comer.

As caranguejeiras possuem hábitos noturnos e vivem de forma solitária.

A reprodução ocorre através do acasalamento, quando o macho introduz espermas na fêmea. Esta produz de 50 a 200 ovos. Ao nascerem, os filhotes saem da toca para viverem de forma independente.

Constroem suas tocas próximas a raízes de árvores e pedras. Cavam um buraco no chão e revestem com suas teias. Desta forma, conseguem manter uma temperatura adequada para sua sobrevivência.

Podemos encontrar esta espécie de aranha em países da Ásia, África e América.


Fonte:sua pesquisa.com

Cisne

Os cisnes são aves aquáticas da subfamília Anserinae, da qual fazem parte também os conhecidos gansos. O conjunto deles forma o gênero Cygnus, sendo caracterizados pelos pescoços longos e por patas curtas. A sua distribuição geográfica é bastante diversificada, sendo os cisnes do hemisfério norte brancos, enquanto que os do hemisfério sul apresentam plumagem por vezes colorida. Os cisnes formam casais monogâmicos, vivem com um único parceiro a vida toda e constroem seus ninhos onde chocam entre 3 a 8 ovos. Se a nidificação falha, é comum os membros do casal procurarem outro parceiro.

Lucas Phelipe

Sono dos gatos

video

sábado, 31 de outubro de 2009

Filhotes




Lupita


Essa é Lupita,gata do meu primo,e se vc tambem quer ver seu amigo aqui no blog envie para o email becaphelipe@gmail.com uma foto sua com ele ou só dele e ela será postada aqui !Não esqueça do nome do animal e do seu nome!

Filhote


Meu cachorro


Oi gente! Esse é o meu melhor amigo de quatro patas,um poodle toy preto de três anos,e se vc tambem quer ver seu amigo aqui no blog envie para o email becaphelipe@gmail.com uma foto sua com ele ou só dele e ela será postada aqui !Não esqueça do nome do animal e do seu nome!

Preta

Oi gente,tudo bom com vcs?
Essa é preta cadela do meu primo,e se vc tambem quer ver seu amigo aqui no blog envie para o email becaphelipe@gmail.com uma foto sua com ele ou só dele e ela será postada aqui !Não esqueça do nome do animal e do seu nome!

Campanha


Esta imagem foi retirada do site www.miaaudote.blogspot.com que faz um otimo trabalho com adoção de cães!

Filhotes







Que luxo!

Papel de parede

Outro papel de parede

Estilo


Oi gente, aí vam vários estilos de tosas para quem tem poodles!
Igual a mim!

Papel de parede



Fonte :querocolorir.com.br

sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Curiosidades

· A maior raça de cão é o Irish Wolfhound, cujo peso deve ser em torno de 54 quilos.
· A menor raça de cão de guarda é o Pinscher Miniatura.
· A menor raça de cães do mundo é o Chihuahua. · "De todos os animais que conhecemos é o cachorro o que mais se uniu a nós. Sejam príncipes que lhe dão farta comida e leito de plumas, ou mendigos que dormem ao relento e só podem oferecer-lhe uma pequena parte das suas próprias migalhas, idêntica é a sua afeição e dedicação, e com igual amor lambe a mão ornada de jóias e os dedos trêmulos, consumidos de doenças e fome." (Théo Gygas, em "O cão em Nossa Casa") O DNA do lobo e do cão difere em apenas um por cento. Apesar dessa diferença mínima, o tratamento entre o ser humano e esses dois seres vivos é muito distinto.
Enquanto a população de cães acompanha de certo modo o aumento da população humana, os lobos estão ameaçados de extinção pelo abate ilegal e diminuição do habitat.

Retirado do site www.panoramacanino

sábado, 25 de julho de 2009

Lebre


A Lebre é um mamífero da família Leporidae, pertencente a um dos seguintes gêneros Lepus, Caprolagus ou Pronolagus Podendo-se locomover com grande velocidade, certas espécies de lebres podem atingir até 55 km/h.
A lebre geralmente é um animal muito tímido, podendo viver em pares ou solitariamente.
As lebres européias mudam seu comportamento na primavera, as quais podem ser vistas, ao longo do dia, correndo atrás de outras de sua espécie nas pradarias. Isto pode ser visto como uma disputa entre machos desta espécie afim de alcançarem a liderança, nessas disputas pode-se frequentemente ver lutas, um atingindo o outro com suas patas.
Mas uma observação mais detalhada revelou que geralmente é uma lebre fêmea que acaba batendo em um macho, com o intuito de mostrar que ainda não está pronta para a reprodução ou simplesmente para mostrar a sua determinação.
A dieta da lebre é muito similar à do coelho. Uma das diferenças entre lebres e coelhos é o fato de que os filhotes daquelas já nascem com pequena capacidade motora e visual, enquanto que os filhotes desses nascem completamente cegos e ficam no ninho por algumas semanas até poderem sair sozinhos. Os ninhos das lebres são constituídos por depressões rasas ou são áreas aplainadas na grama, diferentemente dos coelhos, que os fazem em tocas no solo.


Origem: Wikipédia

Coelho


Os coelhos são mamíferos lagomorfos da família dos leporídeos, em geral dos gêneros Oryctolagus e Sylvilagus. Caracterizam-se pela cauda curta e as orelhas e patas compridas. Esses pequenos mamíferos encontram-se facilmente em muitas regiões do planeta. O termo é utilizado para referir as espécies de oito géneros, incluindo o coelho-de-amami (Pentalagus), os coelhos-americanos (Sylvilagus) e o coelho-pigmeu (Brachylagus). Alguns autores[1] incluem o género Caprolagus no grupo dos coelhos (coelho-asiático), mas a maioria classifica-o como pertencente às lebres. A espécie mais comum é a Oryctolagus cuniculus, ou coelho-europeu.
Episódio clássico de perturbação ecológica foi a introdução do coelho-europeu na Austrália. Levado para aquele país no século XIX, esse mamífero ali se multiplicou em níveis insuspeitáveis ao se ver livre dos predadores naturais e logo se converteu em praga para a lavoura. Todos os esforços para controlar a situação foram inúteis, até que se inoculou nos animais a mixomatose infecciosa, doença endêmica entre os coelhos brasileiros mas que para o europeu foi fatal em 99% dos casos.
Os coelhos são mamíferos da ordem dos lagomorfos e da família dos leporídeos. Possui orelhas e pernas compridas - embora menores do que as das lebres verdadeiras - têm a cauda curta e não sobressaem como corredor. Os dois gêneros de coelhos mais representativos são o Oryctolagus, a que pertence o coelho europeu comum, e o Sylvilagus, com muitas espécies norte-americanas e o tapiti ou coelho-do-mato brasileiro. A maior parte de suas espécies costuma abrir galerias subterrâneas, onde diversas gerações se sucedem nos ninhos. Seu corpo também é sempre menor que o das lebres.

Origem: Wikipédia

Leão




O leão (Panthera leo) é um grande felino, originalmente encontrado na Europa, Ásia e África. Tais felinos possuem coloração variável, entre o amarelo-claro e o marrom-escuro, com as partes inferiores do corpo mais claras, ponta da cauda com um tufo de pêlos negros (que encobrem um esporão córneo, para espantar moscas) e machos com uma longa juba. Há ainda uma raridade genética de leões brancos, que, apesar de sua linda aparência, apresentam dificuldades de sobrevivência por se destacarem nas savanas ou selvas, logo, tendo imensas dificuldades de caça. São exclusivos da reserva de Timbavati.
Os leões estão muito concentrados atualmente nas savanas reservadas, onde caçam principalmente grandes mamíferos, como antílopes, zebras, búfalos e javalis; entretanto, um grupo pode abater um elefante que esteja só. Também é freqüente o confronto com hienas, estando estas em bandos ou não, por disputa de território e carcaças.
O leão é apelidado de o "rei dos animais" por se encontrar no topo da cadeia alimentar. Não obstante, são os felinos mais sociáveis do mundo: um grupo pode possuir até quarenta indivíduos, composto na maioria por fêmeas.


Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.


segunda-feira, 29 de junho de 2009

lobo


O lobo, Canis lupus é um mamífero selvagem, pertencente à família dos canídeos e é considerado o ancestral do nosso cão doméstico. Tem uma extensa distribuição geográfica, ocorrendo na Europa, Ásia e América do Norte. Durante os séculos, o lobo foi um dos animais mais temidos e odiados pelos homens, a caça e destruição do seu habitat o levou a extinção em várias regiões em que antes ele era comum.
Os lobos têm os maxilares fortes com dentes afiados. Os machos adultos podem medir 2 metros de comprimento (com a cauda) e pesam até 80 kg. Têm uma visão muito boa. Têm a audição muito aguçada e um olfato apurado. Eles caçam em grupo. Alimentam-se de cervos, alces, carneiros, bisões, pássaros, peixes e serpentes.
A loba tem em média seis crias de uma vez, que nascem cegas e sem defesa.
Em 24 horas, um lobo cinzento pode percorrer 200 km enquanto vigia seu território.
O período de domesticação do lobo foi conturbado. A hipótese mais provável é que os homens teriam percebido que os lobos eram melhores caçadores assim começaram a seguir estes animais, chegaram ao ninho e capturaram alguns filhotes, criaram-nos. Eles ajudavam na caça e na defesa da tribo em troca das sobras dos alimentos, apenas os de bom comportamento tidos como submissos aos homens tinham o direito de procriar gerando assim filhotes cada vez mais domesticados.

domingo, 28 de junho de 2009

o menor cão do mundo



Brandy é o nome do cachorro, que tem 4 anos de idade e é o menor cachorro do mundo em comprimento (da ponta do nariz até a cauda) pois ele mede 15,2cm. Ele é um pouco maior que uma latinha de refri e nunca latiu.

O menor cão do mundo


Boo Boo, uma cachorrinha de apenas 10,16 cm de altura e pesando 675 gramas é oficialmente o menor cachorro do mundo segundo o Guinness Book of World Records.

O maior cão do mundo


o maior cão do mundo. O seu nome é Hércules e pelas informações que que se encontravam na internet o animal recebeu recentemente uma distinção honrosa pelo Guinness como sendo o maior cão do mundo. Hércules é da raça Mastim Napolitano, tem um pescoço de 96cm e pesa mais de 100kg.”

sábado, 27 de junho de 2009

Campanha: Adotar é tudo de bom


Esta é a Campanha Mundial que a Pedigree faz desde 2004. Logo no seu lançamento foram arrecadados U$ 750.000 para ajudar os cachorros abandonados a encontrar novos lares.No Canadá foram realizadas diversas ações de impacto nos pontos de venda, gerando participação imediata dos consumidores e futuros donos dos cães até então abandonados.Países como: França, Alemanha, Irlanda, Reino Unido, África do Sul e Austrália participaram da campanha e tiveram grande êxito.

No Brasil, a campanha que abraçou a internet em 2008 foi um sucesso, foram 3192 propostas de adoção para Sissi, Marilu e Lord. Esta ação contou com grandes parceiros como Google, Yahoo e Msn. A campanha ganha força no Brasil. A meta é arrecadar e doar R$ 1 milhão até outubro de 2009.Em Toledo - PR, a Associação dos Focinhos Carentes de Toledo (AFOCATO) tenta com máximo de esforço, pouquíssimo recurso e muito amor, ajudar os cães abandonados da cidade. Devido a falta de estrutura, os animais da associação precisaram ser encaminhados para uma ONG em Guaíra – PR. Mas este panorama começa a mudar. A prefeitura de Toledo concedeu um terreno para a construção de um novo canil para a AFOCATO, mas ainda é necessário realizar muita coisa.O slogan “Um amigo não se compra, ADOTE” incentiva as pessoas interessadas em ter um cãozinho de estimação a adotar um em vez de comprar.